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Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 8
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AIoli
1
8
1
1/4
50
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große
Liter
ml
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Scheibe Toastbrot
Knoblauchzehen
Eigelb
Olivenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer
-fadM
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Dazu Servieren Sie
500
350
350
350
2
|
g
g
g
g
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Grüne Bohnen
-gekocht
Fenchelspalten
-dünne
Möhren
-schlanke
Selleriestangen
Gelbe Paprika
-geviertelt
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Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer
Rührschüssel mit dem Eigelb mischen und in dünnem Strahl nach und nach
das Olivenöl unterschlagen, bis eine feste Mayonnaise entsteht.
Vorsichtig den trockenen Weisswein mit einem Spatel untermischen. Salzen,
pfeffern und kalt stellen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 29.07.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Beilage, Gemüse, P8
Stichworte: Beilagen
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