Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Provenzalische Gemüseplatte mit Aioli

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 8

AIoli
1
8
1
1/4
50



große

Liter
ml


Scheibe Toastbrot
Knoblauchzehen
Eigelb
Olivenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer
-fadM
Dazu Servieren Sie
500

350

350

350
2
g

g

g

g

Grüne Bohnen
-gekocht
Fenchelspalten
-dünne
Möhren
-schlanke
Selleriestangen
Gelbe Paprika
-geviertelt

Die Tostbrotscheibe entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken.
Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer
Rührschüssel mit dem Eigelb mischen und in dünnem Strahl nach und nach
das Olivenöl unterschlagen, bis eine feste Mayonnaise entsteht.
Vorsichtig den trockenen Weisswein mit einem Spatel untermischen. Salzen,
pfeffern und kalt stellen.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 29.07.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Beilage, Gemüse, P8

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis