»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
|
|
weiße Rüben, evtl. mehr
etwas Milch,
Butter,
Schnittlauch (fein gehackt)
|
|
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich
kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und
Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie
sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch
dazugeben, so dass eine dicke, weißliche Sauce entsteht.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie die Walser
: : Folge 302 vom 1. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Beilage, Gemüse, Rübe
|
|
|
|
|