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Rahmspinat
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 -6 Personen
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2,50
1
2
2
200
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kg
große
Essl.
g
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Blattspinat
Salz
Zwiebel
Butter
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Sahne; ca.
Muskat
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Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich,
mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, dann in kochendem
Salzwasser eine Minute zusammenfallen lassen. In eiskaltem Wasser
abkühlen, schliesslich abtropfen lassen.
Die Zwiebel fein würfeln, in der heissen Butter weich dünsten,
gehackten Knoblauch hinzufügen. Schliesslich den Spinat untermischen.
Die Hälfte der Sahne angiessen, alles etwa fünf Minuten leise
köcheln und immer wieder schwenken.
Nochmals abschmecken, vor allem mit Muskat.
Stichworte: Beilage
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