Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ratatouille a la Nicoise nach Biolek

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

500
500
200
5
1



g
g
g
Essl.




Tomaten
Auberginen
Zwiebeln
Olivenöl
Lorbeerblatt
Getrockneter Thymian
Getrockneter Majoran
Salz
Schwarzer Pfeffer

Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die
grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls würfeln.

Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb
schmoren. Die Gemüsewürfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran
nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer
würzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe
köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann recht weich sein.

* Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
Idee Wolf Ücker gepostet von
Jörg Weinkauf
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Beilage, Gemüse, Frankreich, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis