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Rindfleisch-Kroketten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6

30
30
200
1
250
1






g
g
ml

g







Butter
Mehl
Rinderbouillon
Scheib. Gelantine
gekochtes Rindfleisch
Ei, verquirlt
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Frittierfett
ein paar Sellerieblättchen,
- feingeschnitten

Für 6 Kroketten Butter und Mehl anschwitzen. Langsam die Bouillon dazu
rühren. Von der Kochstelle nehmen und das eingeweichte, ausgedrückte
Blatt Gelantine durch die Flüssigkeit rühren bis es vollständig
aufgelöst ist. Dann das SEHR fein geschnittene Rindfleisch dazu geben.
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer,den Sellerieblättchen und einigen
Tropfen Zitronensaft würzen.
Die Masse am Besten über Nacht im Kühlschrank abkühlen und steif
werden lassen.
Dann in 6 Portionen teilen, Kroketten formen, durchs Ei ziehen und in
Paniermehl wälzen. Nochmals panieren. 20 Minuten trocknen lassen und
sehr heiss frittieren.

Stichworte: Beilagen




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