»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosenkohl Im Kartoffelrand
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Rosenkohl
750
1
2
1/4
|
g
Essl.
Liter
|
Rosenkohl
Zwiebel
Öl
Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Kartoffelrand
1
1/8
1
3
|
kg
Liter
Essl.
|
Kartoffeln; gekocht
Milch; Menge anpassen
Ei
Käse, gerieben
Muskat
Salz
|
|
Rosenkohl putzen und waschen. Zwiebelwürfel in heissem Öl glasig
dünsten. Rosenkohl und Wasser zufügen, bissfest garen. Abschmecken.
Kartoffeln - vom Tag vorher - reiben. mit den anderen Zutaten
vermengen, fest in eine gefettete Rand- oder Kranzkuchenform drücken
und im backofen bei 225 °C 20 Minuten backen. Den Rand nach dem Backen
stürzen und innen mit Rosenkohl füllen.
Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse, Kartoffel
|
|
|
|
|