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Rote Linsen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 -6 pers.

50
2
200
1/2
1



1,33
50
1/2

g

g
Liter




Teel.
ml


Speckwürfelchen
Schalotten
Rote Linsen
Gemüsebouillon
Gewürzsträusschen aus
Petersilienstengel
Thymianzweigen
Lorbeerblatt
Senf
Creme double
Orange: Schale abgerieben
Salz
Pfeffer

Den Speck im eigenen Fett langsam knusprig braun braten.

Die Schalotten schälen, fein hacken und zum Speck geben. Kurz
mitdünsten.

Die Linsen und die Gemüsebouillon beifügen. Die Linsen auf kleinem
Feuer etwa 12 Minuten kochen lassen; die genaü Kochzeit der Linsen
hängt von der Qualität der Linsen ab. Am Ende der Garzeit soll die
Flüssigkeit fast vollkommen von den Linsen aufgenommen sein.

Vor dem Servieren den Senf und den Doppelrahm unterrühren. Die Linsen
mit Orangenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Beilage, Hülsenfrü




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