»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardinentoast
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
2
4
100
|
Bund
Essl.
g
|
Dose/n Ölsardinen
Petersilie
Mayonnaise
Eigelb
Pfeffer & Salz
Toast-Scheiben
Gouda; mittelalten
|
|
Q U E L L E
Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen
die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.
Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie
unterrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse
daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.
Stichworte: Beilage, Köstlichke, Snack, Toast
|
|
|
|
|