Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sardinentoast

Kategorie: Gattung: Beilagen, Snack

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
2

4
100

Bund
Essl.



g
Dose/n Ölsardinen
Petersilie
Mayonnaise
Eigelb
Pfeffer & Salz
Toast-Scheiben
Gouda; mittelalten
Q U E L L E
posted by K.-H. Boller

Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei grossen Sardinen
die Mittelgräte entfernen. Die Petersilie waschen und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und Petersilie
unterrühren. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den frischgeriebenen Käse
daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.

Stichworte: Beilage, Köstlichke, Snack, Toast




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis