Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
2
2
1
große



Fleischtomaten
Knoblauchzehen
frische rote Chilischoten
Garnelenpaste
Salz

Tomaten überbrühen, enthäuten, die Stielansätze entfernen, ebenso
die Kerne. das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und zerdrücken. Chilischoten waschen, halbieren,
Stielansätze und Kerne entfernen, dananch in kleine Streifen
schneiden.

Alle Zutaten vermengen. Die Garnelenpaste zwischen den Fingern weich
reiben und unter die Masse mit der Hand heben.

:Zusatz : Quelle: Widjaya, Kosuma/ Roland Marske: Indonesien.
: : Gräfe und Unzer. Reihe: Küchen der Welt

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis