Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnengemüse mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für vier Personen
500


500
3
3


g


g

Essl.


feine, grüne Böhnchen
Salz
Bohnenkraut
Fleischtomaten
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Basilikum

Die Bohnen putzen, in gut gesalzenem Wasser blanchieren,
dabei die ganzen Bohnenkrautstiele mitkochen.
Die Tomaten kurz ins Bohnenkochwasser tauchen, eiskalt
abkühlen, häuten, entkernen und fein würfeln.
Knoblauch schälen und fein hacken, im heißen Olivenöl
andünsten. Die Tomaten zufügen und einige Minuten köcheln, bis
sie sich zu einem Mus verbunden haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen untermischen
und mit feingeschnittenem, Basilikum vermischt servieren.
Tip: Statt Knoblauch Schalotten verwenden, statt Olivenöl Butter
und zum Schluß reichlich feingeschnittenes Bohnenkraut und
Petersilie untermischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
: : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer

Stichworte: Beilage, Bohne, Gemüse, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis