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Schwarze Bohnen und Reis

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

500

1
3
2

1
1

1/4
g





mittelgr.


Schwarze Bohnen, getrocknet,
- gut gewaschen
Tasse/n Langkornreis
Scheib. Bacon
Knoblauchzehen, dünn
- gescheibelt
Zwiebel in Scheiben
Jalapeno, entkernt und
- gehackt
Tasse/n Cilantro, frisch, gehackt

Schwarze Bohnen und Reis werden in der Latino-Küche überall und zu
allem gemacht. Natürlich kann man Dosenbohnen anstelle der
getrockneten verwenden, aber man hat eine ganz andere Struktur des
fertigen Gerichtes. Dosenbohnen sind häufig zerbrochen und musig und
liegen in einer mysteriösen zähen Flüssigkeit.

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. In einem grossen
Topf die Bohnen mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen, Hitze
zurückschalten und etwa 1 Stunde köcheln lassen.. Den Bacon knusprig
anbraten, dann Zwiebel, Knoblauch und Jalapeno zufügen. Die
Zwiebelmischung unter die Bohnen rühren. In einem anderen Topf den
Reis in 2 Tassen Wasser aufkochen und aufkleiner Flamme ziehen lassen,
bis er alles Wasser aufgenommen hat (ca. 20 Minuten). Den Reis auf
einer grossen Platte anrichten und die Bohnen darübergeben.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Bohne, Chili, Latino, Reis




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