»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarzwurzel-Gemüse
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
1
50
1
80
100
1
|
g
g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Schwarzwurzeln
Zwiebel
Butter oder Margarine
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Balsamessig
Sahne
Schnittlauch
|
|
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen.
Zwiebel würfeln und mit den Schwarzwurzeln im Fett andünsten. Mit
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Wasser zugiessen
und 20 Minuten garen. Für die Sauce Essig im Topf auf 6 EL einkochen
lassen, Sahne dazugiessen und nur leicht erwärmen. Über die
Schwarzwurzeln giessen und mit Schnittlauch bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
Stichworte: Beilage, Gemüse, Schwarzwurzel
|
|
|
|
|