»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Semmelknödel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 6 Personen
|
|
Zutaten
250
60
60
200
40
3
|
g
g
g
ml
g
|
Semmelwürfel
Butter
Zwiebel
Milch
Mehl, griffig
Eier
Salz
Petersilie, gehackt
|
|
Zubereitung:
Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier
und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel giessen.
Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl
unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich
Salzwasser schwach wallend kochen.
Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch,
Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.
Stichworte: Beilagen, Grundrezepte, Vorbereitung
|
|
|
|
|