Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Semmelknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6 Personen

Zutaten
250
60
60
200
40
3

g
g
g
ml
g


Semmelwürfel
Butter
Zwiebel
Milch
Mehl, griffig
Eier
Salz
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Butter schmelzen, kleingeschnittene Zwiebeln darin hell rösten. Eier
und Milch gut verschlagen, salzen, über die Semmelwürfel giessen.
Alle Zutaten: vermengen, einige Minuten anziehen lassen. Mehl
unterheben. Mit nassen Händen 6 Knödel formen und in reichlich
Salzwasser schwach wallend kochen.
Verwendung: als Beilage zu Bauernschmaus, Schweinsbraten, Selchfleisch,
Beuschel, gedünstetem Wild, Ragouts und für geröstete Knödel mit Ei.

Stichworte: Beilagen, Grundrezepte, Vorbereitung




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis