»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Servietten-Olivenknödel
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
2
100
2
1
1
20
|
ml
kleine
Bund
|
Kastenweißbrot
Laugenbrezeln oder anderes
- Weißbrot nach Wahl
Milch
Eier
Zwiebel (gewürfelt)
Petersilie gehackt
Grüne Oliven ohne Stein
Olivenöl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Etwas Öl
|
|
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Öl
anschwitzen, Salz, Pfeffer und Milch dazugeben, kurz aufkochen lassen
und mit den Brotwürfeln vermischen. Eier verrühren und ebenfalls
über die Masse geben. Petersilie und klein gehackte Oliven dazu. 5
Minuten ziehen lassen.
Alufolie ausbreiten. In die Mitte die Brötchenmasse geben und fest
zusammenrollen; luftdicht verschliessen und in Salzwasser schwimmend
ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
Die Masse aus der Folie nehmen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Diese mit Butter in der Pfanne kurz anbraten.
: Beilage: Grüne Bohnen italienisch
: Hauptspeise: Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess,
: Servietten-Olivenknödel und grünen Bohnen
Stichworte: Beilage, Knödel
|
|
|
|
|