»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Shami Kebab
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
500
50
1
4
1
1
1
1
2
2
|
g
g
kleine
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Lammfleisch, gehackt
Halbe, gelbe Erbsen
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Gemahlener schwarzer Kümmel
Chilipulver
Garam masala
Kleines Büschel Koriander-
-blätter, gehackt
Cashewnüsse, grob gehackt
Eier
Zitronensaft
Salz
Öl
|
|
Lamm, Erbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Cashewnüsse und
Salz zusammenmischen, durch den Fleischwolf drehen, damit alles gut
vermengt ist (oder kurz in den Mixer geben).
Mischung in acht Teile teilen. Jedes Stück zu einer kleinen,
flachen Kugel formen.
Öl in einer tiefen Bratpfanne erhitzen und die Kebabs braten, bis
beide Seiten braun sind (etwa 3 bis 4 Minuten).
Heiss oder lauwarm servieren, garniert mit gehacktem Koriander.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|