Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soleier, ganz einfach

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 99





2

1




Teel.

Essl.
Eier, hartgekocht
Verdünnten Gurkenessig,
-(ca. 1 Tasse Essig auf
-1/2 Ltr Wasser)
Senfkörner
Ein paar Streifen Paprika
Salz

Alle Zutaten (natürlich ohne Eier) aufkochen. Abkühlen lassen
und die geschälten Eier (Wichtig, sonst löst der Essig die
Schalen auf!) einlegen. 2 Tage in der Brühe liegen lassen.

08.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Eier, P99

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis