»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sonnenblumenkerne - Yesuff Fitfit
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
2
3
|
|
Becher Sonnenblumenkerne
Peperoni; mild o. scharf
Becher Wasser, +/-
|
|
NACH GESCHMACK
|
|
Weinraute; gehackt
Fladenbrot
|
|
REF
|
|
Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Die Sonnenblumenkerne in reichlich Wasser fünfundzwanzig bis dreissig
Minuten kochen.
Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in feine Ringe
schneiden.
Die Sonnenblumenkerne abseihen und mit Weinraute passieren. In einer
Schüssel mit kaltem Wasser anrühren, kurz ziehen lassen und erneut
abseihen.
Peperoni und Salz untermischen, abschmecken. Mit kleingeschnittenem
Fladenbrot vermengen und servieren.
Stichworte: Äthiopien, Beilage, Kalt, Paprika, Sonnenblume
|
|
|
|
|