»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat in brauner Butter
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
400
1
30
1
|
g
g
Essl.
|
Blattspinat
Salz
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Butter
Olivenöl
Pfeffer
Muskat
|
|
REF
|
|
Vox - Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-17
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Den Spinat putzen und gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem
Salzwasser kurz blanchieren, abgiessen, abschrecken und ausdrücken.
Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin
anschwitzen, Spinat dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer sowie
frisch geriebenem Muskat würzen.
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|