Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stangensellerie mit Gorgonzola

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
150
100

g
g
Bleichsellerie,
Mascarpone,
Gorgonzola

Sellerie waschen und in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden. Mascarpone
und Gorgonzola verrühren, in die Selleriestücke streichen. Kalt
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Gorgonzola
: : Folge 261 vom 26. August 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Beilage, Gemüse, Gorgonzola, Käse, Sellerie




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis