»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steckrübenpüree
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1,50
1
3
|
kg
Liter
Essl.
|
Steckrüben
Fleischbrühe
(-4) Butter, weich
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gerieben
|
|
Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die
Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Von der Brühe 1/2 Liter abnehmen, die Steckrüben mit der restlichen
Flüssigkeit pürieren. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Passt hervorragend zu Kassler.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/21/index.
html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Steckrübe
|
|
|
|
|