Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steckrübenpüree

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1
3

kg
Liter
Essl.

Steckrüben
Fleischbrühe
(-4) Butter, weich
Salz, Pfeffer
Muskatnuss, gerieben

Steckrüben schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Danach die
Rüben in die kochende Brühe geben und etwa 30 Minuten kochen lassen.
Von der Brühe 1/2 Liter abnehmen, die Steckrüben mit der restlichen
Flüssigkeit pürieren. Die Butter unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Passt hervorragend zu Kassler.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/10/21/index.
html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Steckrübe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis