»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinpilzreis
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 2 Portionen
|
|
10
100
50
50
20
500
150
30
30
|
g
ml
g
g
g
ml
g
g
g
|
Steinpilze, getrocknet
Wasser
Schalotten; feine Würfel
Frühlingszwiebel fein
- geschnitten
Tomaten, getrocknet feine
- Streifen
Gemüsefond
Risottoreis
Butter
Salz
Pfeffer
Parmesan; frisch gerieben
|
|
Pilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Ausdrücken, Einweichwasser
dabei auffangen.
Steinpilzwasser mit dem Fond aufkochen.
Schalotten, Pilze und Reis in Butter glasig andünsten. Ein Viertel des
Fonds aufgiessen. Risotto unter Rühren ca. 20 Minuten garen, dabei
nach und nach restlichen Fond zugiessen.
In den letzten 5 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten zugeben.
Salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen und servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Beilage, Getreide, Pilz
|
|
|
|
|