Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stötnudeln mit Spiegeleier und ne satte dicke Melk

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
200


kg
g


Kartoffeln
durchwachsenen Speck
gewiegte Kräuter
(Petersilie, Schnittlauch,
-Dill).

Den ausgelassenen Speck und die Kräuter über die gekochten
Salzkartoffeln geben, durchstampfen und mit Spiegeleiern anrichten. Als
Zugabe eine Schüssel dicke Milch und frischer Salat.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Alt, Beilage, Kartoffel, Oma




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis