Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süsser geschmorter Kürbis

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

750
1,50
3
4
6

1
125
2
1
g
Essl.




Essl.
ml
Essl.
Essl.
Kürbis
Öl
Knoblauchzehen, feingehackt
cm Frischer Ingwer, geraspelt
Rote asiatische Schalotten,
- gehackt
Brauner Zucker
Hühnerbrühe
Fischsauce
Limettensaft

1. Kürbis schälen und in grosse Stücke schneiden.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Schalotten
zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten unter Rühren andünsten.

3. Kürbis zufügen und Zucker darüber streuen. 7-8 Minuten garen.
Stücke regelmässig wenden, bis der Kürbis goldbraun und fast gar
ist.

4. Hühnerbrühe und Fischsauce zugeben und aufkochen, dann die Hitze
reduzieren und die Flüssigkeit verkochen lassen. Den Kürbis dabei
regelmässig wenden.

Mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.

Köstlich als Beilage zu Fleischgerichten mit Curry oder allein mit
viel gedämpftem Reis.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis