Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tapenade Hell

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 25 Portionen

250
100
60

40
20
20
g
g
g

g
g
g
Grüne Oliven ohne Stein
Mandeln
Sardellenfilets in Öl, gut
- abgetropft
Kapern
Grappa
Knoblauch
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- Internet,
entstanden aus Versuchen

Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer
glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu
Fondue oder einfach so zu Weissbrot. In ein sauberes Twist-Off- Glas
gefüllt hält die Tapenade im Kühlschrank sehr lange. Wie lange
genau, hat der Verfasser noch nicht feststellen können - siehe
Tapenade Dunkel.

Pro Portion (etwa 20 g) 43 kcal 1,4 g Eiweiss 3,6 g Fett 0,8 g
Kohlenhydrate 1 g Ballaststoffe

Stichworte: Aufstrich, Beilage, Pikant




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis