»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tapenade Hell
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 25 Portionen
|
|
250
100
60
40
20
20
|
g
g
g
g
g
g
|
Grüne Oliven ohne Stein
Mandeln
Sardellenfilets in Öl, gut
- abgetropft
Kapern
Grappa
Knoblauch
|
|
ERFASST AM 15.05.01 VON
|
|
Rudolf Göbel Rudi,
- Internet,
entstanden aus Versuchen
|
|
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer
glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufstrich, passt ebenso zu
Fondue oder einfach so zu Weissbrot. In ein sauberes Twist-Off- Glas
gefüllt hält die Tapenade im Kühlschrank sehr lange. Wie lange
genau, hat der Verfasser noch nicht feststellen können - siehe
Tapenade Dunkel.
Pro Portion (etwa 20 g) 43 kcal 1,4 g Eiweiss 3,6 g Fett 0,8 g
Kohlenhydrate 1 g Ballaststoffe
Stichworte: Aufstrich, Beilage, Pikant
|
|
|
|
|