Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vogelbeerenkompott

Kategorie: Gattung: Obst, Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

2
1/2
1
1,50
1
10
1/2
kg
Liter
kg
kg


Vogelbeeren
Wasser
Äpfel (Cox Orange)
Zucker
Zimtstange
Nelken
geh. TL Ingwerpulver

Die Vogelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser zum Kochen
bringen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten
schneiden. Nach 10 Minuiten Kochzeit die Äpfel, den Zucker und die
Gewürze zugeben und weiterkochen, bis die Früchte weich sind, das
dauert etwa 10 Minuten. Will man das Kompott für einen längeren
Zeitraum haltbar machen, in vorbereitete Gläser füllen und
sterilisieren.

Stichworte: Apfel, Beilage, Gewürze, Kompott, Wildfrucht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis