Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ziegre-Nudeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

250
2
125

g

g

Mehl
Eigelb
Quark, trocken
Salz; 1 Prise
Fett; zum Ausbacken

Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eigelb, Salz und Quark zu einem
glatten Teig kneten (falls zu weich, noch etwas Mehl zugeben).

Fingerlange und -dicke Nudeln (Röllchen) ausformen, etwas abtrocknen
lassen, danach in Fett schwimmend ausbacken.

Tip: Der Quark kann auch durch Philadelphia Frischkäse ersetzt
werden.

Quelle: Trudl Kirchdorfer
: Bayerische Spezialitäten

erfasst: tom

Stichwort: Deutschland
Stichwort: Bayern
Stichwort: Schwaben

Stichworte: Ausbacken, Beilage, Käse, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis