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Ziegre-Nudeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
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250
2
125
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g
g
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Mehl
Eigelb
Quark, trocken
Salz; 1 Prise
Fett; zum Ausbacken
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Das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Eigelb, Salz und Quark zu einem
glatten Teig kneten (falls zu weich, noch etwas Mehl zugeben).
Fingerlange und -dicke Nudeln (Röllchen) ausformen, etwas abtrocknen
lassen, danach in Fett schwimmend ausbacken.
Tip: Der Quark kann auch durch Philadelphia Frischkäse ersetzt
werden.
Quelle: Trudl Kirchdorfer
: Bayerische Spezialitäten
erfasst: tom
Stichwort: Deutschland
Stichwort: Bayern
Stichwort: Schwaben
Stichworte: Ausbacken, Beilage, Käse, Nudel
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