Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zimt-Couscous

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1
250
20
mittelgr.
kleine
g
g
Zimtstange (ca. 10 cm)
Lorbeerblatt
Couscous
Butter

Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt
aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten
Kochstelle 5 Minuten quellen lassen. Butter mit einer Gabel unterheben,
den Couscous damit auflockern.

Zum Fischragout (siehe extra Rezept)servieren.

: Zubereitungszeit 15 Minuten
: Pro Portion 6 g E, 4 g F, 43 g KH = 240 kcal (1007 kj)

Stichworte: Beilage, Einfach, Getreide




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis