»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zimt-Couscous
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
250
20
|
mittelgr.
kleine
g
g
|
Zimtstange (ca. 10 cm)
Lorbeerblatt
Couscous
Butter
|
|
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt
aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten
Kochstelle 5 Minuten quellen lassen. Butter mit einer Gabel unterheben,
den Couscous damit auflockern.
Zum Fischragout (siehe extra Rezept)servieren.
: Zubereitungszeit 15 Minuten
: Pro Portion 6 g E, 4 g F, 43 g KH = 240 kcal (1007 kj)
Stichworte: Beilage, Einfach, Getreide
|
|
|
|
|