Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Zitronen-Kartoffel-Stampf

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1


2
5
1/2
kg



Essl.
Liter
große Kartoffeln,
- vorwiegend fest koc
Salz
unbehandelte Zitronen
Olivenöl
Milch
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-11
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitronen auspressen. Das
Öl in einem Topf leicht erhitzen und die Zitronenschale darin 2
Minuten dünsten. Saft dazugeben und beiseite stellen.

Die Kartoffeln abgiessen mit Milch, dem Olivenöl, der Zitronenschale
und dem Saft und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Stichworte: Beilage, Kartoffel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis