»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Zitronen-Kartoffel-Stampf
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
2
5
1/2
|
kg
Essl.
Liter
|
große Kartoffeln,
- vorwiegend fest koc
Salz
unbehandelte Zitronen
Olivenöl
Milch
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-03-11
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitronen auspressen. Das
Öl in einem Topf leicht erhitzen und die Zitronenschale darin 2
Minuten dünsten. Saft dazugeben und beiseite stellen.
Die Kartoffeln abgiessen mit Milch, dem Olivenöl, der Zitronenschale
und dem Saft und stampfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Stichworte: Beilage, Kartoffel
|
|
|
|
|