Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Caramelized Pears - Karamelisierte Birnen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Obst

Anzahl: 4 -6 Personen

50
2
3
4



2
1
g
Essl.
Essl.




Essl.
Essl.
Helle Sultaninen
Orangensaft, frisch gepreßt
Butter
Birnen, z.B. Anjoubirnen,
- geschält, entkernt und
- in 2-3 cm dicke Stücke
- geschnitten
Brauner Zucker
Kandierter Ingwer, gehackt

1. Sultaninen und Orangensaft in einer Schüssel verrühren und 30
Minuten stehen lassen.

2. Butter bei mittlerer Temperatur in einer beschichteten Pfanne
zerlassen. Birnen und Sultaninen zugeben und mit Zucker und Ingwer
bestreuen. Das Ganze unter Rühren 20-25 Minuten kochen, bis das Obst
zart und karamelisiert ist.

Stichworte: Beilage, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis