Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Cipolle in Agrodolce

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

8

3

2
1


Essl.

Essl.
Teel.
Weisse Zwiebeln, ersatzweise
-normale Speisezwiebeln
Öl
Salz
Weinessig
Honig

Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem
flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen,
etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse
Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner
Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht
ist. Abkühlen lassen.

Pro Portion etwa 110 Kalorien.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Gemüse, P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis