»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cipolle in Agrodolce
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1
|
|
8
3
2
1
|
Essl.
Essl.
Teel.
|
Weisse Zwiebeln, ersatzweise
-normale Speisezwiebeln
Öl
Salz
Weinessig
Honig
|
|
Zwiebeln putzen und das Grüne abschneiden. Öl in einem
flachen Topf erhitzen und die Zwiebeln nebeneinander hineinlegen,
etwas salzen und unter Wenden leicht bräunen. Eine halbe Tasse
Wasser, Essig und Honig dazugeben. Aufkochen lassen und bei kleiner
Hitze so lange weiterkochen, bis die Flüssigkeit fast eingekocht
ist. Abkühlen lassen.
Pro Portion etwa 110 Kalorien.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Gemüse, P1
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|