»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cranberry-Apfel-Chutney
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
340
2
50
75
75
2
1
|
g
g
g
ml
Essl.
Essl.
|
frische Cranberries
säürliche Äpfel
Ingwerwurzel
Zucker
Weißweinessig
Zitronensaft
Dijonsenf
Salz
weißer Pfeffer
|
|
REF
|
|
Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-09
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
|
|
Cranberries kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel
schälen, entkernen und wür-feln. Ingwer schälen und fein würfeln.
Zucker in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren. Ingwer
dazugeben und sofort mit dem Essig und Zitronensaft ablöschen. Die
Äpfel und Cranberries dazugeben und alles zum Kochen bringen. So lange
kochen bis die Cranberries aufplatzen und der Zucker sich aufgelöst
hat.
In eine Schüssel geben und den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und abgekühlt servieren.
Stichworte: Beilage, Ingwer, Obst
|
|
|
|
|