»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ebly mit Feiner Käsesauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Personen
|
|
250
1/2
500
1/4
50
50
|
g
g
Liter
g
g
|
Ebly 1 kleine Zwiebel 2-150
- g Ebly
Salatgurke 2 Tomaten 1
- kleine rote Zwiebel
je 1/2 rote, grüne und
- gelbe -Paprikaschote
Ebly 1/2 Bund
- Frühlingszwiebeln 1 El
- Butter
Milch 1 Becher Sahne (= 250
- ml)
geriebener Emmentaler 200 g
- Kochschinken
Salz, Pfeffer 2 Tl heller
- Saucenbinder
geriebener Parmesan
|
|
Ebly nach Packungsanweisung zubereiten. Für die Sauce
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in der
erhitzten Butter kurz andünsten. Milch und Sahne angiessen, alles
etwas einkochen lassen, Käse und Kochschinken in Streifen schneiden,
hinzufügen und mit erhitzen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Saucenbinder etwas
andicken. Ebly mit der Käsesauce und Parmesan bestreut servieren.
Stichworte: Beilage
|
|
|
|
|