Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aprikosen mit Kapernäpfeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

400
2
1
1
4

g
Essl.


Essl.

Aprikosen
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Kapernäpfel (einfache
- Kapern tun es auch)
Salz & Pfeffer

1. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Die Zwiebel und
Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

2. In einer Pfanne die Butter zerlassen und bei kleiner Hitze die
Zwiebel und die Knoblauchzehe glasig werden lassen. Aus der Pfanne
nehmen.

3. Die Pfanne höher erhitzen, die Aprikosenhälften unter Rühren
anbraten. die Kapernäpfel zugeben.

4. Die Zwiebel/Knoblauchmischung unterrühren, Salzen und Pfeffern.

Passt als Beilage selbst zu Bratkartoffeln.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis