Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fingernudeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

500
80
1

g
g


gekochte Kartoffeln
Mehl
Ei
Salz
Backfett

Die ausgekühlten Kartoffeln werden durch ein Sieb gepresst, mit Ei,
Salz und Mehl vermengt und daraus fingerdicke Nudeln gerollt. In
einer Pfanne in heissem Fett auf beiden Seiten schön knusprig braun
braten. Fingernudeln gibt's in München zum Sauerkraut.

* Quelle: Münchner Schmankerl, Heyne-Verlag.
** Gepostet von: Iris Cierpinsky

Erfasser: Iris

Datum: 08.01.1996

Stichworte: Kartoffel, Nudel, Knödel

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis