Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Fischkroketten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 30

500
3

1/2

1
80
50




g


Teel.


ml
g




Kabeljaufilet
grüne Chilischoten
-frisch
Piment
-gemahlen
Ei
Milch
Mehl
Salz
Weisser Pfeffer
-f.a.d.M.
Öl
-zum Fritieren

Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit
einer Pinzette). Das Filet würfeln und in der Moulinette oder im Mixer
zerkleinern. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und sehr
fein würfeln. Fischfarce mit Chili, Piment, Ei, Milch und Mehl zu einem
glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Die Masse 30 Minuten in den
Kühlschrank stellen.

Mit nassen Händen ca. 30 ovale Kroketten aus der Masse formen.
Portionsweise fünf bis sechs Minuten im 170 - 180 Grad heissen Öl
fritieren. Mit den Garnelenbällchen auf einer Platte anrichten. Die
Kroketten schmecken am besten lauwarm mit kreolischer und
Hot-Pepper-Sauce.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Beilage, Fisch, Karibik, P30

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis