»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fondue Bourguignonne: Cumberlandsosse
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
3
50
1/2
1
1/4
1
100
|
g
Liter
Teel.
g
|
Schalotten
Frische Champignons
Lorbeerblatt
Löffelspitze Thymian
Herber Weisswein
Fleischextrakt; gestr.
Süssrahmbutter
|
|
Schalotten schälen, Champignons waschen und beides zusammen grob
hacken. Mit Lorbeerblatt, Thymian und Weisswein so lange kochen, dass
beim Durchseihen 1/3 Tasse Flüssigkeit übrigbleibt.
Fleischextraxt und Butter nun unter die Flüssigkeit rühren. Nicht
mehr kochen lassen und noch heiss servieren.
Stichworte: Beilage, Fondue, Pilze, Sauce
|
|
|
|
|