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Französische Erbsen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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1
1
30
1/8
1
1
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kg
kleine
g
Liter
Bund
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junge Erbsen
Kopfsalat
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
Kerbel
Zweig
Estragon
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Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz,
Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der
Gardauer unter die Erbsen mischen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Beilage, Erbse, Gemüse, P4
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