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Französische Erbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
30



1/8
1
1
kg
kleine
g



Liter
Bund

junge Erbsen
Kopfsalat
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Zucker
Wasser
Kerbel
Zweig
Estragon

Erbsen enthülsen, Kopfsalat in schmale Streifen schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Erbsen und Kopfsalat darin andünsten. Salz,
Pfeffer, Zucker und Wasser dazugeben, weitere 10 Minuten dünsten.
Kerbel- und Estragonblättchen fein hacken und kurz vor Ende der
Gardauer unter die Erbsen mischen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Beilage, Erbse, Gemüse, P4




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