Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gäste/dips: Remoulade

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 12 Portionen

1
6
3
3
3
3
1,50



3
1



Teel.

kleine




Teel.

Grundrezept Mayonnaise
Hartgekochte Eier
Zwiebeln
Kapern
Sardellen
Gewürzgurken
Tasse/n Feingehackte
- Küchenkräuter
- (möglichst viele
- verschiedene Sorten)
Kräutersenf
Prise/n Zucker
Salz, Pfeffer

Mayonnaise mit dem Eigelb von den hartgekochten Eiern mischen (dafür
das Eigelb am besten durch ein Sieb streichen). Das hartgekochte
Eiweiss fein hacken und ebenfalls untermischen.
Zwiebeln, Kapern, Sardellen, Gewürzgurken fein hacken, zusammen mit
den Kräutern unterrühren, mit Senf, Zucker, Salz und frisch
gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Pro Portion ca. 5 g Eiweiss, 43 g Fett, 2 g Kohlenhydrate = 1784 Joule
(426 Kalorien) : Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981,
Gruner + Jahr

Stichworte: Beilage, Gäste, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis