Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gäste: Kürbis-Bruschetta

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

16
40
1
9
50
1
500


2

30

g

Essl.
g

g


Essl.

g
Scheib. Ciabatta (400 g, ital. Brot)
Kürbiskerne
Knoblauchzehe
Olivenöl
Pancetta (ital. Speck)
Rosmarinzweig
Kürbis; festfleischig,
- z.B. Potimarron oder
- Hokkaido
Weißer Balsamessig
Salz, Pfeffer; schwarz
Gehobelter Pecorino

1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit
dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 El Olivenöl mischen.
Gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.

2. Pancetta von der Schwarte befreien und fein würfeln.
Rosmarinnadeln abzupfen. Kürbis halbieren, entkernen und schälen, in
4-5 cm lange Streifen schneiden.

3. Pancetta bei starker Hitze mit dem restlichen Öl kurz anbraten.
Kürbisstücke zugeben und 2-3 Minuten unter Rühren leicht anbraten.

4. Brotscheiben unter dem Grill goldbraun rösten. Kurz vor Garzeitende
den Rosmarin unter den Kürbis mischen und kurz mitbraten.
Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Auf den Broten verteilen und mit Pecorino bestreuen.

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis