Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene "grüne" Tomaten

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept







rote Fleischtomaten
Salz, Pfeffer
weisses Maismehl
Schweineschmalz

* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und in Schweineschmalz
hellbraun braten.

Da man heute weiss, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche
Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote
Fleischtomaten gebrutzelt werden.

Rezept aus "Grüne Tomaten"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Tomate, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis