Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratene Bananen mit Käse

Kategorie: Gattung: Obst, Beilagen

Anzahl: 1 Portionen

10







Bananen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter, zum Braten
Einbrenn
50
30
1/8



20
g
g
Liter



g
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Suppenwürze (Maggi)
Parmesan

Bananen werden nach dem Schälen der Länge nach in die Hälfte
geschnitten, nach Geschmack mit etwas Pfeffer und Salz bestreut und mit
einigen Tropfen Zitronensaft beträufelt. Hierauf lässt man frische
Butter in einer flachen Pfanne heiss werden, brät darin die Bananen
zuerst auf der einen, dann auf der anderen Seite vorsichtig gelblich,
nimmt sie heraus, lässt sie abtropfen übergiesst sie mit der Einbrenn
und trägt sie recht heiss auf.

Einbrenn:
:Aus Butter, Mehl und Milch macht man eine helle Einbrenn, salzt und
pfeffert sie, gibt einige Tropfen Suppenwürze und geriebenen Parmesan
dazu und giesst dies über die gebratenen Bananen.

Stichworte: Banane, Beilage, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis