Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gebratener Spinat mit Mandarinen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

225
1
220
1
25
25
g
Essl.
g
Dose
ml
ml
Spinat, frisch
Pflanzenöl
Sojabohnensprossen
Mandarinen (315 g)
Sojasauce
Orangensaft

Spinat putzen, waschen, trocken tupfen und die Stiele entfernen.
Mandarinen abgiessen und abtropfen lassen.

Das Öl im Wok oder in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze
erwärmen und den Spinat mit den Sojasprossen und den Mandarinen
hineingeben. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten braten, bis die
Spinatblätter beginnen zu schrumpfen. In eine Schüssel geben.

Sojasauce und Orangensaft im Wok (oder Pfanne) erwärmen, über den
Spinat giessen. Schüssel leicht schwenken, damit sich die Sauce
gleichmässig verteilt. Sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
: : Publications International, Ltd.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Beilage, Gemüse, Obst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis