»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1
|
|
10
300
1
2
1/2
1/2
1
1
1
1
3
1
1
3
700
1
10
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
kg
Essl.
ml
Liter
Essl.
|
Haushaltszwiebeln
Putenfleisch
Scheibe Gekochter Schinken
Zwiebeln, kleingehackt
Thymian, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Ei
Petersilie
Knoblauchzehe
Toastbrot, gerieben, oder
-Semmelbrösel
Kalbsknochen
Traubenkernöl oder Butaris
-zum Anbraten
Suppenbund
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Tomatenmark
Wacholderbeeren
Rotwein
Wasser
Salz
Pfeffer
Balsamessig (1 El/Zwiebel)
|
|
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P1
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|