Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

10
300
1
2
1/2
1/2
1

1


1


1
3
1
1
3
700
1


10

g

Essl.
Essl.
Essl.





kg





Essl.

ml
Liter


Essl.
Haushaltszwiebeln
Putenfleisch
Scheibe Gekochter Schinken
Zwiebeln, kleingehackt
Thymian, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Ei
Petersilie
Knoblauchzehe
Toastbrot, gerieben, oder
-Semmelbrösel
Kalbsknochen
Traubenkernöl oder Butaris
-zum Anbraten
Suppenbund
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Tomatenmark
Wacholderbeeren
Rotwein
Wasser
Salz
Pfeffer
Balsamessig (1 El/Zwiebel)

Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis