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Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

800



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Essl.
Essl.

Essl.
Essl.
gemischte Meeresfrüchte
-Garnelen, Tintenfisch,
-Filets v Meeresfischen
-küchenfertig
Knoblauchzehen
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
Scheibe thailändisches
-Basilikum
Öl
geröstete Curry-Paste
-Naam Prik Pao
Fischsauce
Zucker

Die Meeresfrüchte unter fliessendem Wasser waschen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Die Tintenfischstückchen
kreuzweise fein einschneiden, so dass ein schönes Muster
entsteht.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten
waschen, der Länge nach halbieren, die Stiele, die Kerne und die
weissen Rippen entfernen. Die Schoten in feine Streifen schneiden.
Die Basilikumblätter waschen.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze nicht zu stark
erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb braten. Die Curry-Paste
einrühren. Die Paprikastreifen hinzugeben.
Die Meeresfrüchte, die Fischsauce und den Zucker hinzugeben und
alles bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
Die Basilikumblätter beigeben und unterrühren. Das Gericht
eventuell noch mit etwas Fischsauce abschmecken.
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Lass Dir im Fischgeschäft Deines Vertrauens eine Mischung von
frischen Meeresfrüchten zusammenstellen. Darauf achten, dass sie
küchenfertig sind, sonst ist der Aufwand recht hoch.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: 1200kJ/290kcal
E 36g, F 12g, KH 10g

* Quelle: GU Küchen-Ratgeber modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 24 Feb 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Beilage, Meeresfrüchte, Gemüse, Thailand, P4

Stichworte: Beilagen




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