»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geschmorter Römersalat
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
60
1
|
g
Prise
|
Köpfe Römersalat
Butter
Gemüsezwiebel
Gewürfelter Speck
Zucker
Weißweinessig
Gemüsebrühe
|
|
Römersalat halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden.
Speck- und Zwiebelwürfel in einem Bräter mit zerlassener Butter
anbraten. Danach mit einer Prise Zucker bestreuen. Die Salathälften
darauf legen, mit etwas Essig ablöschen und mit Gemüsebrühe halb
bedecken.
Den Bräter mit Backpapier abdecken und den Römersalat ca.
10-15 min. schmoren lassen.
: Einzelrezepte vom 26-07-04
: Geschmorter Römersalat
: Kurzgebratener Kalbstafelspitz
: Schnibbelbohnen - Tim Mälzer
: Warme Vinaigrette
Stichworte: Beilage, Gemüse
|
|
|
|
|