»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Getrocknete Tomaten mit Knoblauch
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
12
2
2
1/2
3
2
|
Bund
Essl.
Essl.
|
Tomaten, getrocknet;
- grobgehackt
Schalotten, rot; feingehackt
Knoblauchzehen; feingehackt
Basilikumblätter; zerzupft
Olivenöl
Balsamessig
Salz
|
|
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und nach Geschmack salzen.
Innerhalb von 2 Stunden servieren, am besten bei Zimmertemperatur.
Diese nach Sonne schmeckende italienische Beilage passt zu einer Schale
schwarzer Oliven, einem Stück Gorgonzola und etwas warmem
Knoblauchbrot - als rustikale Vorspeise oder Mittagessen im Freien.
Stichworte: Beilage, Italien, Knoblauch, Tomate
|
|
|
|
|