»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gewürzte grüne Bohnen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
100
4
1
2
100
50
|
kg
ml
kleine
ml
g
|
Bohnen, grün
Öl
Tomaten in Spalten
-geschnitten
Zwiebel grob gehackt
Knoblauchzehen grob gehackt
Salz
Pfeffer
Bohnenkraut
Wasser
Käse
-frisch gerieben
|
|
Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Öl
übergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz,
Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut würzen. Wasser zugeben.
Kochtopf schliessen und das Gemüse 25-30 Minuten dünsten.
Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und
servieren.
passt zu: geräuchertem Fleisch
: Schinken
: Frikadellen
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Beilage, Gemüse, Käse
|
|
|
|
|