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Glasierte Kastanien I
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
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500
1
1
40
1/2
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g
Essl.
g
Liter
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Esskastanien
Tas.
-Wasser
Zucker
Butter
Fleischbrühe
-heiss
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Esskastanien kreuzweise einschneiden. In einem Topf mit kochendem
Wasser geben. 15 Minuten kochen lassen, bis sich Schale und Haut
lösen. Kastanien rausnehmen. Schälen.
In einem Topf Zucker in der Butter goldgelb rösten.
Geschälte Kastanien reingeben. Mit Fleischbrühe völlig begiessen. In 15
Minuten gar ziehen lassen. Wenn man sie leicht einstechen kann, sind
sie gar. Rausnehmen. Warm stellen. Brühe stark einkochen. Maronen
wieder reingeben und braun glänzend braten.
Wann reichen: Zu Gänsebraten mit Rotkohl, Kasseler mit Grünkohl.
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
* Menü 4/47
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Beilagen, Obst, P4
Stichworte: Beilagen
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