Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gourmet-Püree mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Portion

200

1
1
1
50



g

Essl.


ml



Kartoffeln, mehlig kochend
Natursalz; oder Meersalz
Walnüsse; gehackt
geh. TL Butter; (I)
geh. TL Butter; (II)
Milch
Piment; (*)
Anis; (*)
Zimtpulver; (*) (*) je
- eine Messerspitze (*) v

Kartoffeln garen und durchpressen oder stampfen.

Nüsse in Butter (I) in einer Pfanne kurz andünsten; die Butter soll
dabei nicht braun werden.

Milch und Walnussbutter zum Kartoffelbrei geben und gut verrühren.

Butter (II) in der Pfanne zerlassen, die gemahlenen Gewürze kurz darin
erwärmen, über das Püree giessen und unterrühren.

Tip: Dazu passen kräftige Gemüse wie Rosenkohl oder Wirsinggemüse, =
ein leckerer Grünkernbratling oder ein Ragout aus roten Beten.

: Köstliche Kartoffelküche fantastisch vegetarisch
:in : eve - Ausgabe 5 2003

:erfasst: tom

Stichworte: Beilage




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis