»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
450
2
1
2
1
1
|
Essl.
kleine
|
gr. frische dicke Bohnen
Olivenöl
gehackte Zwiebel
zerdrückte Knoblauchzehen
gr. Dose Tomaten
eingelegte Jalapenos Chili,
- klein gehackt
(oder frische Chilischote)
Salz
frischen Koriander
|
|
auf Wunsch
|
|
Limettenscheiben zur
- Dekoration
|
|
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben.
Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird,
etwas Wasser zugeben.
In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber
geben und mit Limettenscheiben dekorieren.
Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher
ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist,
etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.
Stichworte: Beilage, Bohne, Dicke, Mexiko
|
|
|
|
|